Terkait Pembangunan, Warga Dusun Jetak Musyawarah - Kabar Paciran
Baca artikel dan tutorial Android dan informasi gadget terbaik


KABAR PACIRAN – Dua hari yang lalu, bertempat di musala At Thoyyibah warga dusun Jetak, desa Paciran, kabupaten Lamongan telah mengadakan musyawarah terkait Sosialisasi Program Pembangunan yang ada di dusun Jetak. Musyawarah sosialisasi ini bertujuan untuk menjaga transparansi pengelolaan atas dana yang dikucurkan ke dusun Jetak. Jumat (08/02/2019) malam.Musyawarah ini dimulai pada pukul 19.30 WIB dan dipimpin langsung oleh Cak Bagus Setyawan selaku kepala dusun Jetak, turut mendampingi dalam musyawarah tersebut Bapak Kades Paciran Khusnul Khuluq, dan Bapak Sekdes (Carik) Paciran.Warga yang hadir dalam undangan antara lain, seluruh ketua RT dan RW dusun Jetak, perwakilan BPD, ketua Karang Taruna dusun Jetak, ketua Rukun Nelayan dusun Jetak, Rukun Kematian dusun Jetak, Ta’mir masjid Baitul Ghofur, perwakilan BKM Sabilillah dan para tokoh masyarakat.Selain sosialisasi program pembangunan, agenda rapat juga menampung saran dan masukan dari para RT dan komponen tokoh masyarakat yang ada di dusun Jetak, adapun saran dan masukan utama yakni mengenai pembangunan serta pengelolaan tata pemerintahan dusun.

“Penyerapan aspirasi warga dusun Jetak ini diharapkan dapat menentukan titik-titik pembangunan yang dirasa perlu untuk di prioritaskan.” Ujar Cak Bagus Setyawan dalam keterangannya kepada tim redaksi Kabar Paciran.

Musyawarah warga dusun Jetak ini selesai pada pukul 22.20 WIB.

Foto : Bagus Setyawan

Terkait Pembangunan, Warga Dusun Jetak MusyawarahKABAR PACIRAN – Dua hari yang lalu, bertempat di musala At Thoyyibah warga dusun Jetak, desa Paciran, kabupaten Lamongan telah mengadakan musyawarah terkait Sosialisasi Program Pembangunan yang ada di dusun Jetak. Musyawarah sosialisasi ini bertujuan untuk menjaga transparansi pengelolaan atas dana yang dikucurkan ke dusun Jetak. Jumat (08/02/2019) malam.Musyawarah ini dimulai pada pukul 19.30 WIB dan dipimpin langsung oleh Cak Bagus Setyawan selaku kepala dusun Jetak, turut mendampingi dalam musyawarah tersebut Bapak Kades Paciran Khusnul Khuluq, dan Bapak Sekdes (Carik) Paciran.Warga yang hadir dalam undangan antara lain, seluruh ketua RT dan RW dusun Jetak, perwakilan BPD, ketua Karang Taruna dusun Jetak, ketua Rukun Nelayan dusun Jetak, Rukun Kematian dusun Jetak, Ta’mir masjid Baitul Ghofur, perwakilan BKM Sabilillah dan para tokoh masyarakat.Selain sosialisasi program pembangunan, agenda rapat juga menampung saran dan masukan dari para RT dan komponen tokoh masyarakat yang ada di dusun Jetak, adapun saran dan masukan utama yakni mengenai pembangunan serta pengelolaan tata pemerintahan dusun.

“Penyerapan aspirasi warga dusun Jetak ini diharapkan dapat menentukan titik-titik pembangunan yang dirasa perlu untuk di prioritaskan.” Ujar Cak Bagus Setyawan dalam keterangannya kepada tim redaksi Kabar Paciran.

Musyawarah warga dusun Jetak ini selesai pada pukul 22.20 WIB.

Foto : Bagus Setyawan
Load Comments

Subscribe Our Newsletter